Saber comer

El consumo de pescado crudo o poco elaborado se dispara en los meses de verano, tanto en casa como en bares y restaurantes. Si nos gustan los tradicionales boquerones en vinagre y otras elaboraciones cada vez más populares como el sushi, los arenques noruegos o el ceviche, debemos estar alerta si no queremos tener un invitado inesperado en casa con nombre exótico, pero bastante familiar: el anisakis.

¿Sabías que una dieta inadecuada aderezada con _comida basura_ es uno de los factores que puede desencadenar una depresión? Si quieres mantener alejado este trastorno, que afecta a 350 millones de personas en el mundo, toma nota de estos alimentos...

Tomar refrescos no es inocuo. Además de engordar, pueden causar diabetes o envejecimiento prematuro. La ciencia lo asegura...

La afirmación de la OMS de que las carnes procesadas y las rojas provocan cáncer ha levantado una marea de dudas: ¿Se pueden comer? ¿Cómo deben cocinarse? ¿Es sano el jamón? Aquí te aclaramos las diez más comunes...

El cerebro es el órgano más importante, el más complejo. Y también al que menos caso hacemos. Sin embargo, el tiempo, nuestros hábitos de vida y lo que le damos de comer van dejando su huella en él y lo notamos en forma de pérdidas de memoria y agilidad mental...

La tensión arterial elevada o hipertensión está detrás de la mitad de los fallecimientos por accidentes cerebrovasculares y cardiopatías, la primera causa de enfermedad y mortalidad en los países desarrollados.

Página 6 de 6

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.