SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Está claro que para tener salud hay que controlar la cantidad de grasa que tomamos, pero sin olvidar incluirlas en nuestra alimentación.
Son una importantísima fuente de proteína y otros nutrientes. Podemos tomarlas hasta cuatro veces a la semana, porque son bajas en grasa y calorías. ¡Y se pueden preparar de mil maneras!
Aclaramos todas tus dudas, sobre las fechas “de caducidad” y de “consumo preferente” para que evites intoxicaciones.
Es la vitamina clave de la vitalidad y la longevidad. Además de poseer funciones esenciales en la coagulación sanguínea, participa en la formación y mantenimiento de tus huesos.
Es la opción con más seguidores a la hora de comer fuera de casa. Si creías que en una fiambrera no hay espacio para una buena comida, te equivocas, y te lo vamos a demostrar.
Si no quieres ni debes ganar peso este verano, no creas que te toca quedarte sin disfrutar de los placeres que acompañan estos meses. Simplemente, tienes que aplicar a tus menús estos consejos.
No te lo saltes, porque desayunar es imprescindible para recargar nuestras reservas de energía cada mañana. Está comprobado que en familia y dedicándole al menos 15 minutos, desayunamos mejor...
La salmonelosis y las reacciones por anisakis se multiplican en verano porque descuidamos la correcta manipulación de los alimentos congelados. Te aclaramos cómo debes hacerlo.
Cada uno de estos alimentos nos aportan al menos un nutriente imprescindible. No te olvides de tomarlos con regularidad estos meses (pescado azul, aceite de oliva, tomate, huevo...)
La naturaleza es una auténtica fuente de salud, y así lo demuestra la asombrosa riqueza en propiedades terapéuticas de muchos vegetales y de los productos derivados de ellos. ¿Las conoces?