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¿En casa habéis dejado de comer o cenar juntos? Recuperad esa sana costumbre; es importante sobre todo para los más pequeños. Vosotros sois el mejor ejemplo para vuestros hijos. Enseñadles buenos modales.
La tradición española de tomar un aperitivo antes de comer es más que sana. Así lo recoge la guía “El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza”, editada por la Fundación Española de la Nutrición.
En el listado de ingredientes de un alimento, el primero de la lista es el más importante, ya que es el que está más presente.
Esta bebida fermentada se ha puesto de moda gracias a sus excelentes propiedades. Descubre sus beneficios.
Ingerir 5 gramos diarios de estas grasas aumenta un 25% el riesgo de sufrir infarto de miocardio.
Créetelo, porque los datos científicos confirman que si consumimos cantidades adecuadas de vegetales, vivimos más años y con menos enfermedades.
Las proteínas son necesarias para el crecimiento y la reparación de los tejidos corporales. Desempeñan gran cantidad de funciones metabólicas y reguladoras, como la asimilación de nutrientes, el transporte de oxígeno y de grasas a través de la sangre o la inactivación de sustancias tóxicas.
Para que comer todos los días no le salga demasiado caro a tu bolsillo ni a tu salud, te damos unos consejos muy útiles. Hacer la compra parece una tarea sencilla, pero nos suele acarrear más de un dolor de cabeza...
También es imprescindible para la salud de nuestros huesos y del corazón. Conoce los alimentos ricos en él.
El aceite de oliva es el más adecuado para las frituras, ya que enriquece el sabor de los alimentos y es el que mejor aguanta las altas temperaturas. España, no podía ser de otra manera, es el país donde más se emplea, tanto en crudo como para cocinar, sobre todo el aceite de oliva virgen extra, por sus mundialmente reconocidas propiedades para la salud.