SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Si notas malestar después de consumir algún alimento, es probable que tu cuerpo no lo asimile.
No hace falta complicarse. Usa tu mano como medida de referencia para saber cuánto tienes que comer cada día de cada alimento.
¿Has conseguido ese tono de piel tan deseado y no sabes qué hacer para conservarlo? Tranquila, la clave está en la alimentación.
Nunca imaginaste lo que tu microondas puede cocinar por ti en un periquete, sin apenas manchar la cocina y conservando un máximo de nutrientes.
La piel de los vegetales puede estar contaminada por bacterias peligrosas, tierra, suciedad o pesticidas. Eliminar cualquier riesgo para nuestra salud es tan fácil como lavar con abundante agua estos alimentos y conservarlos correctamente.
Está demostrado que las personas que mantienen en buen estado de salud su sistema inmunitario viven más años.
Es un mineral imprescindible para sentirnos en plena forma. ¿Todavía no sabes dónde se encuentra?
La primera comida del día nos aporta los nutrientes y la energía que necesitamos para afrontar la jornada y estar de buen humor. Pero, además, desayunar adecuadamente puede ayudarnos a evitar el sobrepeso y la obesidad, y a reducir el riesgo de desarrollar diabetes.
Con el calor, el cuerpo nos pide comidas ligeras y fresquitas. Podría ser una ventaja para llevar una dieta sana, pero, al final, en verano engordamos entre 3 y 5 kilos por las tentaciones. Sin embargo, comer bien en vacaciones es posible.
Los alimentos no suelen ser causa directa de la cefalea ni de la migraña, pero algunos pueden influir en su aparición.