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Nunca imaginaste lo que tu microondas puede cocinar por ti en un periquete, sin apenas manchar la cocina y conservando un máximo de nutrientes.
La piel de los vegetales puede estar contaminada por bacterias peligrosas, tierra, suciedad o pesticidas. Eliminar cualquier riesgo para nuestra salud es tan fácil como lavar con abundante agua estos alimentos y conservarlos correctamente.
Los alimentos no suelen ser causa directa de la cefalea ni de la migraña, pero algunos pueden influir en su aparición.
Todas las dietas te prometen adelgazar de forma rápida y milagrosa, pero ¿alguna se compromete a hacerte feliz? Conoce la dieta de la felicidad y de la salud.
Los españoles tomamos casi el doble de sal de la recomendada, y con ello tienen que ver muchas enfermedades. Sabiendo cuánta sal contienen los alimentos y haciendo un pequeño esfuerzo, conseguiremos que nuestra dieta sea más sana.
¿En casa habéis dejado de comer o cenar juntos? Recuperad esa sana costumbre; es importante sobre todo para los más pequeños. Vosotros sois el mejor ejemplo para vuestros hijos. Enseñadles buenos modales.
La tradición española de tomar un aperitivo antes de comer es más que sana. Así lo recoge la guía “El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza”, editada por la Fundación Española de la Nutrición.
Las proteínas son necesarias para el crecimiento y la reparación de los tejidos corporales. Desempeñan gran cantidad de funciones metabólicas y reguladoras, como la asimilación de nutrientes, el transporte de oxígeno y de grasas a través de la sangre o la inactivación de sustancias tóxicas.
Para que comer todos los días no le salga demasiado caro a tu bolsillo ni a tu salud, te damos unos consejos muy útiles. Hacer la compra parece una tarea sencilla, pero nos suele acarrear más de un dolor de cabeza...
El aceite de oliva es el más adecuado para las frituras, ya que enriquece el sabor de los alimentos y es el que mejor aguanta las altas temperaturas. España, no podía ser de otra manera, es el país donde más se emplea, tanto en crudo como para cocinar, sobre todo el aceite de oliva virgen extra, por sus mundialmente reconocidas propiedades para la salud.