SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
El flúor es un elemento químico abundante en la naturaleza y en nuestra dieta. Presente en pescados, té o verduras, esta sustancia contribuye al correcto desarrollo de nuestros huesos y dientes.
Aunque su presencia y su requerimiento es pequeño, este oligoelemento es esencial para muchas funciones de nuestro organismo.
El 80% de los productos procesados no son aptos para celiacos. Para evitar riesgos, se aconseja a los celiacos no comprar productos a granel, los elaborados artesanalmente y los que no estén etiquetados correctamente o no indiquen sus ingredientes.
Los hombres son más reacios que las mujeres a ir al médico, pero en la madurez de la vida, es hora de ser responsable. La salud está en juego.
Llega el invierno y con él, las bajas temperaturas. En estos meses de frío, los resfriados, los catarros o la gripe pueden ser frecuentes. Sin embargo, tu alimentación puede proporcionarte un gran sistema de defensa.
Actualmente tomamos menos calorías, pero la tasa de obesidad ha crecido. ¿A qué se debe esta paradoja?
Si te sientes agotado, toma nota de lo que te puede devolver la energía.
Es una sustancia metálica de color blanco azulado presente en pequeñas cantidades en nuestro organismo. Sin embargo, su papel es esencial.
Por su valor nutritivo, es indispensable en nuestra alimentación. Sin embargo, apenas la consumen por miedo a coger algunos kilos de más. ¿Qué hay de cierto en esto?...
Aprende por qué es una de las comidas principales, cuánto aporte calórico debe tener, cómo tener una buena digestión que favorezca el sueño y lo importante que es no irse nunca a la cama con el estómago vacío...