Saber comer

Créetelo, porque los datos científicos confirman que si consumimos cantidades adecuadas de vegetales, vivimos más años y con menos enfermedades.

Llega el invierno y con él, las bajas temperaturas. En estos meses de frío, los resfriados, los catarros o la gripe pueden ser frecuentes. Sin embargo, tu alimentación puede proporcionarte un gran sistema de defensa.

La afirmación de la OMS de que las carnes procesadas y las rojas provocan cáncer ha levantado una marea de dudas: ¿Se pueden comer? ¿Cómo deben cocinarse? ¿Es sano el jamón? Aquí te aclaramos las diez más comunes.

Lo que comemos (y también cuándo y cómo lo comemos) tiene mucho que ver con la calidad de nuestro sueño. ¿Sabes ya qué tienes que cambiar en tu manera de comer para descansar mejor? 

Cada vez son más los alimentos que tienen su versión “reducida” en el mercado. Aunque cuidado, ya que no todos los que dicen ser ligeros lo son.  Aprende a reconocerlos.

No hace falta complicarse. Usa tu mano como medida de referencia para saber cuánto tienes que comer cada día de cada alimento.

Nunca imaginaste lo que tu microondas puede cocinar por ti en un periquete, sin apenas manchar la cocina y conservando un máximo de nutrientes.

La piel de los vegetales puede estar contaminada por bacterias peligrosas, tierra, suciedad o pesticidas. Eliminar cualquier riesgo para nuestra salud es tan fácil como lavar con abundante agua estos alimentos y conservarlos correctamente.

Los alimentos no suelen ser causa directa de la cefalea ni de la migraña, pero algunos pueden influir en su aparición.

Todas las dietas te prometen adelgazar de forma rápida y milagrosa, pero ¿alguna se compromete a hacerte feliz? Conoce la dieta de la felicidad y de la salud.

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