Ingredientes:

  • 500 gr. remolacha
  • 2-3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 600 ml. caldo de verduras
  • 200 ml. kéfir
  • 1/2 pepino finamente rebanado
  • 150 gr. rábanos finamente rebanados
  • 2 cucharadas de cebollino
  • 2 huevos duros cortados a la mitad longitudinalmente.


Preparación:

  1. Elige unas remolachas tiernas, retírales las hojas, córtalas en cubitos y resérvalas.

  2. Echa en una cazuela el caldo de verduras y ponlo al fuego. Cuando esté caliente, deposita los trozos de remolacha y el vinagre de manzana y deja que se cocine 30 minutos a fuego suave.

  3. Tritura la sopa con una batidora y sazónalo con sal y pimienta negra. Déjala enfriar bien y luego pásala a la nevera.

  4. Déjala dos horas en el refrigerador. Sácala, añade el kéfir y rectifica la sazón.

  5. Divide la sopa en cuatro boles. Pon en cada uno unas hojas de remolacha, unas finas rebanadas de pepino y de rábano y el cebollino.

  6. Coge dos huevos cocidos, córtalos longitudinalmente, coloca una mitad en cada bol y sírvelo inmediatamente.

 

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