SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 500 gr. remolacha
- 2-3 cucharadas de vinagre de manzana
- 600 ml. caldo de verduras
- 200 ml. kéfir
- 1/2 pepino finamente rebanado
- 150 gr. rábanos finamente rebanados
- 2 cucharadas de cebollino
- 2 huevos duros cortados a la mitad longitudinalmente.
Preparación:
- Elige unas remolachas tiernas, retírales las hojas, córtalas en cubitos y resérvalas.
- Echa en una cazuela el caldo de verduras y ponlo al fuego. Cuando esté caliente, deposita los trozos de remolacha y el vinagre de manzana y deja que se cocine 30 minutos a fuego suave.
- Tritura la sopa con una batidora y sazónalo con sal y pimienta negra. Déjala enfriar bien y luego pásala a la nevera.
- Déjala dos horas en el refrigerador. Sácala, añade el kéfir y rectifica la sazón.
- Divide la sopa en cuatro boles. Pon en cada uno unas hojas de remolacha, unas finas rebanadas de pepino y de rábano y el cebollino.
- Coge dos huevos cocidos, córtalos longitudinalmente, coloca una mitad en cada bol y sírvelo inmediatamente.