SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 pepinos
 - ½ pimiento rojo
 - 12 aceitunas negras
 - 500 gr. queso blanco
 - 20 cl. leche
 - 50 gr. crema de leche
 - 1 cebolla
 - 1 diente
 - de ajo
 - Perejil, menta
 - Comino, pimienta
 - Sal, pimentón dulce
 
Preparación:
- Cortar los pepinos en 4 trozos a lo largo. Quitar las semillas.
 - Coger cada trozo de pepino y cortarlo en forma de rectángulos pequeños. Añadirles sal y dejar que maceren 2 horas como mínimo en un colador. Cortar la cebolla en rodajas y triturar el ajo.
 - Batir el requesón y añadirle la crema de leche.
 - Verter la leche, añadir el ajo, la cebolla, el comino, el pimentón y, al final, los pepinos.
 - Salpimentar. Taparlo y dejarlo en reposo 2 horas en la nevera.
 - Poner la crema en los platos. Decorar con el pimiento rojo, las aceitunas negras, unas cuantas hojas de perejil y una pizca de pimentón.
 





				
				
				
								
				
				
								
				
				
								












