SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 pepinos
- ½ pimiento rojo
- 12 aceitunas negras
- 500 gr. queso blanco
- 20 cl. leche
- 50 gr. crema de leche
- 1 cebolla
- 1 diente
- de ajo
- Perejil, menta
- Comino, pimienta
- Sal, pimentón dulce
Preparación:
- Cortar los pepinos en 4 trozos a lo largo. Quitar las semillas.
- Coger cada trozo de pepino y cortarlo en forma de rectángulos pequeños. Añadirles sal y dejar que maceren 2 horas como mínimo en un colador. Cortar la cebolla en rodajas y triturar el ajo.
- Batir el requesón y añadirle la crema de leche.
- Verter la leche, añadir el ajo, la cebolla, el comino, el pimentón y, al final, los pepinos.
- Salpimentar. Taparlo y dejarlo en reposo 2 horas en la nevera.
- Poner la crema en los platos. Decorar con el pimiento rojo, las aceitunas negras, unas cuantas hojas de perejil y una pizca de pimentón.