SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Preparación:
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En primer lugar precalentamos el horno a 170ºC, vertemos dos dedos de agua en la bandeja del horno.
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Separamos las yemas de las claras y reservamos las claras en el frigorífico.
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Derretimos el chocolate blanco al baño María o en el microondas (paramos cada 20 segundos y removemos hasta que se derrita).
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Añadimos el queso crema y mezclamos bien con la ayuda de una cuchara. Dejamos enfriar. Incorporamos las 3 yemas y mezclamos bien hasta que la mezcla quede uniforme.
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Por otro lado montamos las claras a punto de nieve. Añadimos 1/3 de las claras a punto de nieve a la mezcla de chocolate blanco y queso, mezclando con movimientos envolventes. Luego añadimos el resto de las claras y seguimos mezclando con movimientos envolventes. Reservamos.
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Preparamos un molde de 12 cm (si es desmontable mejor), podemos pintar con mantequilla o bien utilizar un papel de horno engrasado. Añadimos la mezcla (damos unos golpes en la mesa para que no queden burbujas de aire atrapadas en la mezcla) y horneamos a 170ºC durante 15 minutos. Después bajamos a 160ºC y horneamos otros 15 minutos. Apagamos el horno y dejamos el pastel dentro durante 15 minutos más.
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Desmoldamos y dejamos enfriar. Podemos espolvorear azúcar glass por encima para decorar.