Ingredientes:

  • 500 ml. nata líquida
  • 100 gr. azúcar
  • Mermelada de moras (azúcar y moras)
  • 2 claras de huevo
  • Pepitas de chocolate
  • Barquillos

 

Preparación:

  1. Montamos 2 claras a punto de nieve y la nata líquida con el azúcar aparte.

  2. Para la mermelada de moras, ponemos a cocer la misma cantidad de azúcar que de moras y un poco de agua hasta que reduzca, y trituramos bien.

  3. A la nata montada añadimos la mermelada de mora y las claras montadas a punto de nieve. Mezclamos todo bien, removiendo siempre de arriba a abajo para que no se bajen ni la nata ni las claras.

  4. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y servimos en unas copas de helado y decoramos con unas pepitas de chocolate y un barquillo.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.