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Si no existiera, habría que inventarlo. El huevo es tan nutritivo y saludable que no podemos dejarlo de lado en nuestra dieta. Eso sí, hay que tener precaución al cocinarlo y conservarlo, porque a las bacterias también les gusta su alimento.
Si aún no la conoces, anímate a probarla y aprovéchate de las saludables propiedades de esta legumbre originaria de China.
Descubre todos sus beneficios para el organismo y las muchas formas que tienes de prepararlo.
Como “Primer Alimento Natural”, debe ser uno de los principales componentes de nuestra dieta, ya que tiene un importante valor nutricional.
¡Son mucho más que un aperitivo! Descubre lo bueno que es tomar frutos secos variados para tener una salud de hierro.
Muchísimos platos de nuestra gastronomía no existirían sin un ingrediente estrella: el ajo, una hortaliza con una interminable lista de propiedades beneficiosas para la salud que no debes perderte.
El café tiene una capacidad antioxidante significativamente mayor que el chocolate, el té negro, el té verde y otras variedades de tés herbales, según un nuevo estudio. Otras investigaciones apuntan a que el café verde es aún más antioxidante que el té verde y que el extracto de semilla de uva.
¡Prepara la cuchara! Porque las legumbres son para todo el año, pero en otoño se disfrutan como nunca. Además de sus innumerables propiedades, está demostrado que no engordan si las cocinamos sin grasas.
El ingrediente estrella de la dieta mediterránea aporta beneficios cardiovasculares, reduce los niveles de colesterol, contiene antioxidantes que retrasan el envejecimiento de las células, protege de enfermedades como el cáncer, la diabetes, úlceras de estómago o gastritis crónica, y además ¡añade sabor a nuestros platos!
Existen ciertos tópicos en torno a las aguas de origen natural que no son del todo ciertos y nos plantean la duda de si realmente el agua envasada que compramos en cualquier supermercado es de mejor calidad o más sana que la que sale por el grifo.