SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
La vitamina C, que tienen en cantidades masivas, no previene los catarros, como erróneamente se piensa, pero sí ayuda a que sus síntomas sean más leves y a que duren menos. Ahora que están en su punto justo, no esperes más y asegúrate un invierno tranquilo...
Previenen el cáncer de colon, ayudan a mantener sano el corazón y regulan los niveles adecuados de azúcar en sangre. Los guisantes frescos son puro oro verde. Y, además, están indicados en dietas de adelgazamiento...
Sus propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y antitumorales hacen de las fresas y los fresones una pequeña pero bien surtida botica natural...
Da igual el color. Sus propiedades antioxidantes, diuréticas y anticancerígenas los convierten en un aliado de tu salud. Y en abril están en su mejor momento. ¡Anímate!...
Sus vitaminas y el licopeno que lo pinta de apasionado color rojo hacen del tomate un fruto veraniego con propiedades antioxidantes, cardiosaludables, diuréticas y desintoxicantes. El tomate es el oro rojo… de la dieta mediterránea.
Refrescante y depurativo, el pepino está estos meses en su mejor momento. Solo y en crudo, o como compañero de gazpachos y ensaladas, ayuda a combatir la oxidación y las inflamaciones de nuestro organismo.
Es ligera, refrescante y está riquísima. Tiene un montón de propiedades benefi ciosas para el corazón, la próstata, las células, el cerebro... Ahora que está en su mejor momento, ¿te apuntas a esta “medicina natural”?
Depurativo, antioxidante y anticoagulante, el melón es una dulce manera para hidratar y limpiar tu organismo en verano. Con su equilibrada mezcla de agua, vitaminas y minerales, el melón es una fuente de salud.
El verano es la época ideal para disfrutar de esta deliciosa y ligera hortaliza. Sus muchas propiedades te ayudan a proteger la salud cardiovascular, a disminuir el colesterol malo y, sobre todo, a controlar el peso...
Los cuentos narrados al amor de unas brasas en las que se asan las castañas ya no son una estampa habitual. Pero no por ello debemos renunciar a los beneficios de este alimento rico en carbohidratos complejos, que mantiene en equilibrio los niveles de azúcar y nos quita la sensación de hambre...