SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 100 gr. chocolate postre
- 60 gr. mantequilla
- 3 huevos
- 60 o 70 gr. de azúcar glass
- 50 gr. azúcar
- 100 gr. harina
- Mermelada de naranja
- Chocolate y mantequilla
- Glasa real (para decorar)
Preparación:
- Fundimos el chocolate con la mantequilla y mezclamos con las yemas de huevo batidas y el azúcar glass.
- Montamos a punto de nieve las claras con el azúcar. Juntamos poco a poco con el chocolate y por último incorporamos la harina, mezclando muy despacio.
- Engrasamos el molde con mantequilla y enharinamos. Ponemos la crema en el molde y horneamos a 170ºC unos 25 o 30 minutos.
- Cortamos el bizcocho por la mitad. En la capa de abajo ponemos la mermelada y colocamos la otra capa encima.
- Colocamos sobre una rejilla (con un plato debajo) y bañamos con chocolate fundido con mantequilla. Repartimos el chocolate desde el centro, hasta que se cubra por completo. Dejamos enfriar hasta que haya solidificado y decoramos con glasa real.