Ingredientes:

  • 24 galletas María.
  • 50 gr. mantequilla.
  • 150 gr. chocolate especial para postres (en polvo o en tableta).

Para la decoración:

  • Fideos de colores, coco rallado, virutillas de chocolate, almendras picadas, etc.
  • Palillos de brocheta.

 

Preparación:

  1. Fundir el chocolate si es en tableta o mezclarlo con leche si es en polvo, de manera que quede espeso.
  2. Triturar las galletas y mezclarlas con el chocolate y la mantequilla. Amasar bien.
  3. Cuando esté todo mezclado, se hacen bolitas, dándole forma a la masa con los dedos.
  4. Rebozar cada bolita con los fideos de colores.

Enfriarlas en el frigorífico 30 minutos y pincharlas con los palillos antes de comerlas

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.