SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 pollo cortado en trozos medianos
- 3 vasos de caldo de pollo
- Medio vaso de vino tinto
- 50 gr. chocolate sin leche
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva, pimienta molida y sal
Preparación:
- Poner una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente, freír en ella los trozos de pollo salpimentados, hasta que se doren. Apartar.
- En el mismo aceite, sofreír los ajos enteros y la cebolla picada. A continuación, añadir los tomates rallados. Cuando esté bien hecho el sofrito, añadir el pollo y el vino y dejar que este reduzca. Añadir la harina y el chocolate rallado dando unas cuantas vueltas. Por último, añadimos el caldo.
- Dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos hasta que la salsa quede espesa. Probar de sal y pimienta. Servir caliente.