SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 100 gr. azúcar
- 50 gr. harina
- 30 gr. mantequilla
- 250 ml. nata
- 1 cuch. cacao en polvo
- Azúcar glass
Preparación:
- En un recipiente mezclamos la harina con la mitad del azúcar (50 gr.) y removemos con una varilla. Tamizamos con un colador el caco en polvo y añadimos las yemas, la nata y la mantequilla.
- Removemos bien y dejamos cocer unos minutos.
- Batimos las claras a punto de nieve. Añadimos los otros 50 gr. de azúcar y seguimos batiendo hasta obtener un merengue cremoso. Incorporamos la crema removiendo suavemente.
- Engrasamos con mantequilla los moldes especiales para soufflé, en la base ponemos una pizca de azúcar glass y rellenamos con la mezcla anterior (2/3 partes). Horneamos a 190ºC entre 8 y 10 minutos.
- Podemos decorar con un poco de azúcar glass por encima. Y servir inmediatamente.