Ingredientes:

  • 250 gr. pasta
  • 1 cebolla
  • 1 kg. mejillones
  • 40 gr. queso cheddar
  • 40 gr. queso emmental
  • 200 gr. salsa tomate
  • 4 lonchas jamón serrano
  • 1 ramillete de menta
  • Aceite, sal


Preparación:

  1. Cocer la pasta en un recipiente con agua hirviendo, sal, aceite y laurel, cocer durante 8 minutos aproximadamente, una vez aldente escurrir y refrescar.

  2. Cocer los mejillones y separar la carne de las valvas, picar dicha carne, lo mismo haremos con la menta fresca, agregar este picadillo en la salsa de tomate.

  3. Repartir esta salsa en la base de un plato, sobre ella colocaremos la pasta y espolvorearemos por encima los quesos rallados y el jamón en tiras muy finas.

  4. Gratinar unos minutos y servir.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.