Ingredientes:

  • 200 gr. bacalao desalado previamente
  • 4 cucharadas colmadas de harina
  • 1/2 cebolla dulce
  • Perejil fresco
  • 4 hebras de azafrán
  • 1 ajo grande

 

Preparación:

  1. Cortar el bacalao en trozos pequeños. Poner en un cuenco la harina y un poco de agua e ir mezclando hasta que quede una pasta.

  2. Añadir la cebolla, el ajo y el perejil muy picadito y las hebras de azafrán. Mezclar con una cuchara y añadir el bacalao. Volver a mezclar. Tapar con papel film y reservar en el frigorífico (mínimo 30 minutos).

  3. Calentar una sartén con abundante aceite. Con una cucharita de las de postre o con una sopera (dependiendo del tamaño que queramos las frituras), ir poniendo la masa en el aceite. Dejar que doren. Poner sobre papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

 

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