Ingredientes:

  • 1 kg. mejillones
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida

 

Preparación:

  1. Limpiar bien los mejillones raspando las conchas con un cuchillo las conchas. Poner en una cazuela al fuego, con media taza de agua y una hoja de laurel.

  2. Por otro lado, dorar en una cacerola la cebolla y el ajo picados.

  3. Añadir los tomates triturados, sofreír un poco, e incluir el vino, el perejil picado y el pimentón.

  4. Remover, salpimentar y, cuando esté listo, añadir los mejillones. Espolvorear el perejil picado por encima.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.