Ingredientes:

  • 200 g de harina 00 (muy fina)
  • 3 huevos
  • 200 gr. castañas cocidas y peladas
  • 2 chalotas
  • 200 gr. queso manchego o similar
  • 4 hojas de salvia
  • 300 gr. hierbas
  • 2 dl. caldo de verduras
  • 40 gr. mantequilla
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta

 

Preparación:

  1. Pon la harina en una tabla, añade dos huevos y mezcla con un tenedor. Amasa con las manos durante cinco minutos, envuelve la masa en papel film y déjala reposar 30 minutos.

  2. Pica una chalota y póchala tres minutos en una sartén con 10 g de mantequilla, salvia picada y un cucharón de caldo.

  3. Añade las castañas (reservando cuatro) y tritura con la batidora. Añade nuez moscada, sal y pimienta y deja enfriar. Añade un huevo y 150 g de queso rallado y mezcla.

  4. Divide la masa en dos y estírala hasta conseguir dos hojas delgadas. Coloca encima de una de ellas montoncitos de relleno, pon encima la otra lámina y cortar con una rueda para obtener los raviolis.

  5. Pica la otra chalota y póchala en una sartén con mantequilla. Añade las hierbas cortadas, las castañas, sal y caldo caliente y cocina todo cinco minutos a fuego fuerte.

  6. Hierve la pasta en agua salada 3 minutos, escúrrela y termina de hacerla 30 segundos en la sartén con la salsa.

  7. Sírvela con queso rallado.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.