SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Preparación:
- Pon la harina en una tabla, añade dos huevos y mezcla con un tenedor. Amasa con las manos durante cinco minutos, envuelve la masa en papel film y déjala reposar 30 minutos.
- Pica una chalota y póchala tres minutos en una sartén con 10 g de mantequilla, salvia picada y un cucharón de caldo.
- Añade las castañas (reservando cuatro) y tritura con la batidora. Añade nuez moscada, sal y pimienta y deja enfriar. Añade un huevo y 150 g de queso rallado y mezcla.
- Divide la masa en dos y estírala hasta conseguir dos hojas delgadas. Coloca encima de una de ellas montoncitos de relleno, pon encima la otra lámina y cortar con una rueda para obtener los raviolis.
- Pica la otra chalota y póchala en una sartén con mantequilla. Añade las hierbas cortadas, las castañas, sal y caldo caliente y cocina todo cinco minutos a fuego fuerte.
- Hierve la pasta en agua salada 3 minutos, escúrrela y termina de hacerla 30 segundos en la sartén con la salsa.
- Sírvela con queso rallado.