Ingredientes:

  • 6 manzanas dulces
  • 250 ml. leche entera
  • 225 gr. azúcar granulado
  • 110 gr. harina de trigo
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 placa de masa quebrada o brisa

 

Preparación:

  1. Pela las manzanas, quítales el corazón y corta tres de ellas en trozos grandes y las otras tres en láminas.

  2. Precalienta el horno a 180 ºC.

  3. Estira la masa y ponla en el molde cubriendo la base y las paredes.

  4. Pon en un vaso de batir los tres huevos, las tres manzanas troceazas, la leche y el azúcar. Tritúralo hasta obtener una masa fi na.

  5. Añade la harina tamizándola con un colador, mezcla todo con unas varillas y echa la masa en el molde.

  6. Coloca las láminas de manzana sobre la masa en forma circular, unas encima de las otras.

  7. Recorta el exceso de masa con la ayuda de un cortapizzas o un cuchillo con la punta fi na.

  8. Mezcla la mermelada con el agua y caliéntalo en el microondas 20 segundos. Con un pincel de cocina, pinta las manzanas de la superfi cie de la tarta con la mezcla de mermelada y agua.

  9. Métela en el horno y déjala durante una hora, con las resistencias inferior y superior conectadas.

  10. Retira la tarta del horno, deja que se enfríe a temperatura ambiente, desmóldala, pásala a un plato y ya estará lista para comer.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.