SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 3 - 4 manzanas ácidas
- 2 cucharadas de miel
- 1 limón entero, el zumo y la ralladura
- 2 cucharadas de azúcar avainillado
- El zumo de 1 naranja
- 200 ml. nata
- 200 gr. yogur
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 2 cucharadas de pistachos picados
Preparación:
- Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos, quitarles el corazón y rallar los cuartos muy finos. Después, cocerlos a fuego lento junto con la miel, el zumo de limón, la ralladura y el azúcar vainillado y añadir a la cocción a fuego lento el zumo de naranja.
- Seguir cociendo para que espese, removiendo de vez en cuando, unos 10 minutos más. Después, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Montar la nata. Mezclar el yogur con el azúcar glas hasta obtener una masa homogénea e incorporarle la nata montada.
- Presentar el postre. En 4 vasos, colocar primero una capa de crema de manzana, luego una capa de nata, a continuación otra capa de manzana y, por último, el resto de la nata.
- Servir el postre espolvoreado con los pistachos picados.