Ingredientes:

  • 8 peras blanquillas
  • 250 gr. higos secos
  • 1 litro de vino dulce
  • 125 gr. azúcar
  • Piel de medio limón
  • 1 rama de canela

 

Preparación:

  1. Pelamos las peras, las cortamos en cuartos y les sacamos el corazón.

  2. Una vez están todas cortadas, las colocamos en una olla y añadimos los higos, el azúcar, la piel de limón y la rama de canela. Lo cubrimos todo con el vino.

  3. Ponemos la olla en el fuego y dejamos que se cuezan durante media hora. Se puede servir frías, pero en fechas navideñas apetecen mucho más en caliente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.