Ingredientes:

  • 4 limones
  • 4 huevos
  • 300 gr. azúcar
  • 1/2 litro de leche
  • 100 gr. mantequilla

 

Preparación:

  1. Lava los limones, sécalos y luego ralla la cáscara de dos de ellos. Exprime los cuatro limones.
  1. Bate todo en un bol, junto a la mantequilla, el azúcar, las yemas y la leche, hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
  1. En otro bol monta las claras a punto de nieve e incorpóralas con cuidado.
  1. Engrasa un molde de soufflé y vacía la mezcla. Mételo en el horno a temperatura media durante unos 30 minutos.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.