SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 100 gr. azúcar
- 40 gr. harina de maíz
- 6 yemas de huevo
- Medio litro de leche
- Piel de un limón o de naranja
- 1 rama de vainilla
- 20 gr. mantequilla
- 1 plancha de pasta quebrada
Preparación:
- Mezclamos bien el azúcar con la harina de maíz. Luego añadimos las yemas y, poco a poco, incorporamos la leche aromatizada con la rama de vainilla y la piel de limón o de naranja.
- Ponemos a cocer a fuego muy lento, sin dejar de remover. Cuando empiece a espesar añadimos la mantequilla.
- Forramos un molde con una plancha de pasta quebrada. Repartimos la crema y horneamos unos 12 o 14 minutos a 180ºC.
- Decoramos con las cerezas.
- Hervimos la gelatina con un poco de agua y dos o tres cerezas. Pintamos con la gelatina de cereza y dejamos enfriar la tarta media hora en el frigorífico.