Ingredientes:

  • 100 gr. azúcar
  • 40 gr. harina de maíz
  • 6 yemas de huevo
  • Medio litro de leche
  • Piel de un limón o de naranja
  • 1 rama de vainilla
  • 20 gr. mantequilla
  • 1 plancha de pasta quebrada

 

Preparación:

  1. Mezclamos bien el azúcar con la harina de maíz. Luego añadimos las yemas y, poco a poco, incorporamos la leche aromatizada con la rama de vainilla y la piel de limón o de naranja.

  2. Ponemos a cocer a fuego muy lento, sin dejar de remover. Cuando empiece a espesar añadimos la mantequilla.

  3. Forramos un molde con una plancha de pasta quebrada. Repartimos la crema y horneamos unos 12 o 14 minutos a 180ºC.

  4. Decoramos con las cerezas.

  5. Hervimos la gelatina con un poco de agua y dos o tres cerezas. Pintamos con la gelatina de cereza y dejamos enfriar la tarta media hora en el frigorífico.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.