Ingredientes:

  • 4 pimientos rojos medianos
  • 300 gr. arroz
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 tomates
  • 100 gr. guisantes
  • 2 vasos de caldo de ave
  • Aceite, sal
  • Perejil picado

 

Preparación:

  1. Lavar los pimientos, colocarlos en una bandeja de horno impregnada con aceite, sazonados con sal y asarlo durante 45 minutos a 170ºC.

  2. Aparte, sofreír los ajos y la cebolla picados finamente. Cuando empiecen a tomar color incorporaremos el pollo cortado en dados junto con los guisantes.

  3. Por último, añadiremos los tomates pelados y triturados. Mantener todo durante 5 minutos a fuego fuerte.

  4. Repartir el arroz y el perejil sobre el sofrito y cocer con el caldo durante 12 minutos.

  5. Una vez tierno el arroz, rellenaremos los pimientos asados y los serviremos bien calientes.

 

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