SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 pimientos rojos medianos
- 300 gr. arroz
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pechuga de pollo
- 2 tomates
- 100 gr. guisantes
- 2 vasos de caldo de ave
- Aceite, sal
- Perejil picado
Preparación:
- Lavar los pimientos, colocarlos en una bandeja de horno impregnada con aceite, sazonados con sal y asarlo durante 45 minutos a 170ºC.
- Aparte, sofreír los ajos y la cebolla picados finamente. Cuando empiecen a tomar color incorporaremos el pollo cortado en dados junto con los guisantes.
- Por último, añadiremos los tomates pelados y triturados. Mantener todo durante 5 minutos a fuego fuerte.
- Repartir el arroz y el perejil sobre el sofrito y cocer con el caldo durante 12 minutos.
- Una vez tierno el arroz, rellenaremos los pimientos asados y los serviremos bien calientes.