Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 300 gr. de carne picada
  • 6 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino tinto
  • 1 rama de tomillo
  • 30 gr. de queso cheddar
  • Aceite, sal

 

Preparación:

  1. Lavar las berenjenas y cortarlas a la mitad. Cocerlas en la olla a presión durante cuatro minutos.

  2. Una vez tiernas, vaciaremos su interior manteniendo la piel íntegra.

  3. Pelar y picar finamente los ajos, la cebolla y las zanahorias.

  4. Rehogar el ajo en primer lugar en un recipiente con aceite y, acto seguido, hacer lo mismo con la cebolla y la zanahoria Cuando empiecen a dorarse, agregaremos el tomillo y la carne picada. Por último, incorporaremos el vino tinto y los tomates pelados y picados.

  5. Sazonar con sal y dejar cocer todo durante quince minutos.

  6. Rellenar las berenjenas y rallar el queso sobre ellas.

  7. Gratinar cinco minutos en el grill. Servir caliente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.