SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 300 gr. de carne picada
- 6 tomates
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino tinto
- 1 rama de tomillo
- 30 gr. de queso cheddar
- Aceite, sal
Preparación:
- Lavar las berenjenas y cortarlas a la mitad. Cocerlas en la olla a presión durante cuatro minutos.
- Una vez tiernas, vaciaremos su interior manteniendo la piel íntegra.
- Pelar y picar finamente los ajos, la cebolla y las zanahorias.
- Rehogar el ajo en primer lugar en un recipiente con aceite y, acto seguido, hacer lo mismo con la cebolla y la zanahoria Cuando empiecen a dorarse, agregaremos el tomillo y la carne picada. Por último, incorporaremos el vino tinto y los tomates pelados y picados.
- Sazonar con sal y dejar cocer todo durante quince minutos.
- Rellenar las berenjenas y rallar el queso sobre ellas.
- Gratinar cinco minutos en el grill. Servir caliente.