Ingredientes:

  • Pimientos de colores
  • 1 calabacín mediano
  • ½ kilo de carne picada
  • 100 gr. jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote grande de tomate triturado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, azúcar y orégano
  • Queso rallado

 

Preparación:

  1. Quitar las simientes a los pimientos. Cortar la base y el rabito para que siente bien en la cacerola. Cortar cada pimiento por la mitad.

  2. En una cacerola se vierte aceite de oliva, se incorpora la carne picada y el jamón serrano en trocitos, el calabacín cortado y, por último, el arroz blanco previamente cocido. Se salpimenta y se remueve hasta que la carne esté hecha. Añadimos tomate triturado, sal, una pizca de azúcar, orégano y dejamos cocer 10 minutos.

  3. Rellenamos los pimientos con la carne picada y los dejamos cocer a fuego lento en una cacerola tapada durante media hora.

  4. Sobre cada pieza queso rallado en cada pieza para que se funda con la carne (se pueden meter al horno con el grill).

 

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