Ingredientes:

  • 4 tomates grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 1 calabacín
  • 1 cucharadas de aceite
  • 4 quesitos
  • Caldo de ave
  • Aceite, sal

 

Preparación:

  1. Seleccionaremos tomates que no estén demasiado maduros. Tras cortar la parte superior, lo vaciaremos con sumo cuidado dejando una gran cavidad en su interior.

  2. En un recipiente pocharemos el tomate, el calabacín, la cebolla y el jamón, todo cortado en dados pequeños. Una vez tiernos, añadiremos el arroz y rehogaremos unos segundos. Cubrir con el caldo, sazonar con sal y dejar cocer durante 12 minutos.

  3. Pasado este tiempo, rellenaremos los tomates y, sobre el relleno, dispondremos un poco de quesito, previamente desmigado o troceado. Tapar con la parte de arriba del tomate que retiramos en un principio y hornear a 160ºC durante 12 minutos.

  4. Servir bien caliente como plato o guarnición.

 

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