SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 tomates grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 100 gr. de jamón serrano
- 1 calabacín
- 1 cucharadas de aceite
- 4 quesitos
- Caldo de ave
- Aceite, sal
Preparación:
- Seleccionaremos tomates que no estén demasiado maduros. Tras cortar la parte superior, lo vaciaremos con sumo cuidado dejando una gran cavidad en su interior.
- En un recipiente pocharemos el tomate, el calabacín, la cebolla y el jamón, todo cortado en dados pequeños. Una vez tiernos, añadiremos el arroz y rehogaremos unos segundos. Cubrir con el caldo, sazonar con sal y dejar cocer durante 12 minutos.
- Pasado este tiempo, rellenaremos los tomates y, sobre el relleno, dispondremos un poco de quesito, previamente desmigado o troceado. Tapar con la parte de arriba del tomate que retiramos en un principio y hornear a 160ºC durante 12 minutos.
- Servir bien caliente como plato o guarnición.