SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
La primera comida del día nos aporta los nutrientes y la energía que necesitamos para afrontar la jornada y estar de buen humor. Pero, además, desayunar adecuadamente puede ayudarnos a evitar el sobrepeso y la obesidad, y a reducir el riesgo de desarrollar diabetes.
Con el calor, el cuerpo nos pide comidas ligeras y fresquitas. Podría ser una ventaja para llevar una dieta sana, pero, al final, en verano engordamos entre 3 y 5 kilos por las tentaciones. Sin embargo, comer bien en vacaciones es posible.
Una tercera parte de los alimentos que se producen en el mundo acaba en la basura. Saber hasta cuándo se pueden consumir ayudaría a no despilfarrarlos. Toma nota: tu bolsillo y el planeta te lo agradecerán.
El verano nos da la oportunidad de degustar esta fruta fresca. Aprovecha sus muchos beneficios.
Una alimentación equilibrada es la base de una salud de hierro: mantiene el corazón fuerte, las defensas en forma y el peso a raya. Y no es difícil. Solo tienes que decirle adiós a la comida rápida, rescatar las recetas de la dieta mediterránea y llenar tu nevera de alimentos “medicina”.
Una dieta con alimentos detoxificantes ayuda a eliminar los residuos que día a día se van acumulando en nuestro organismo. La elaboración de estos batidos y licuados “detox” en casa es la guinda perfecta para completar una dieta depurativa.
En la cocina puedes sacarle mucho jugo. Disfruta de esta auténtica bomba de antioxidantes baja en calorías.
Es la fruta preferida de esta época del año y, además, es diurética, refrescante y está llena de vitaminas, minerales y antioxidantes. ¡Y está buenísima! Te contamos todos los beneficios que la sandía aporta a tu salud.
Créetelo, porque los datos científicos confirman que si consumimos cantidades adecuadas de vegetales, vivimos más años y con menos enfermedades.
Nos llegó desde América en el siglo XVI junto con la patata y el pimiento, y desde entonces es ingrediente indispensable en la gastronomía española. Conoce por qué es tan apreciado.