Su pulpa, su piel y sus semillas atesoran poderosos antioxidantes con propiedades anticancerígenas, antiinflamatorias y cardiosaludables. Si las uvas son tan sanas, ¿entonces por qué esperar a Nochevieja para tomarlas?

La afirmación de la OMS de que las carnes procesadas y las rojas provocan cáncer ha levantado una marea de dudas: ¿Se pueden comer? ¿Cómo deben cocinarse? ¿Es sano el jamón? Aquí te aclaramos las diez más comunes.

Los “erizos” ya han caído de los castaños y es momento de recoger su delicioso fruto, que es un alimento muy nutritivo.

Se adaptan perfectamente a cualquier tipo de guiso, son perfectas en ensalada y hasta se pueden tomar como guarnición. Aportan una excepcional variedad de nutrientes y además están ricas a rabiar. ¡Ya es hora de que las legumbres vuelvan a nuestra mesa!

Una manera sencilla y saludable de darle color a tu cocina de siempre. Su sabor suave y delicado encanta a los más pequeños y mayores de la casa.

Cada vez son más los alimentos que tienen su versión “reducida” en el mercado. Aunque cuidado, ya que no todos los que dicen ser ligeros lo son.  Aprende a reconocerlos.

¿Es cierto que cualquier agua envasada es de mejor calidad o más sana que el agua del grifo?

No hace falta complicarse. Usa tu mano como medida de referencia para saber cuánto tienes que comer cada día de cada alimento.

Aunque no es un nutriente, la fibra es un componente que no puede faltar en nuestra dieta, por los beneficios que aporta al organismo.

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