Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • Sal
  • El zumo de medio limón
  • 2-3 calabacines
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 ramitas de romero
  • 140 gr. queso parmesano rallado

 

Preparación:

  1. Lava la coliflor y sepárala en ramilletes. Cuécela en agua salada hirviendo junto con el zumo de limón durante 10 minutos. Sácala de la cazuela y escúrrela bien.

  2. Entre tanto, precalienta el horno a 200°C en posición grill.

  3. Lava los calabacines, sécalos y córtalos en rodajas. Pon el aceite de oliva en una sartén y fríe en él brevemente las rodajas de calabacín. Sácalas y añádeles sal y pimienta.

  4. Lava el romero y sacúdelo para que se seque. Arranca las hojas de una rama y pícalas.

  5. Distribuye la coliflor escurrida y los calabacines fritos sobre una fuente para horno. Esparce por encima el romero picado y el queso parmesano rallado.

  6. Gratínalo en el horno durante unos 20 minutos hasta que se dore. Sácalo y decora la fuente con una ramita de romero.

 

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