SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 coliflor
- Sal
- El zumo de medio limón
- 2-3 calabacines
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra recién molida
- 2 ramitas de romero
- 140 gr. queso parmesano rallado
Preparación:
- Lava la coliflor y sepárala en ramilletes. Cuécela en agua salada hirviendo junto con el zumo de limón durante 10 minutos. Sácala de la cazuela y escúrrela bien.
- Entre tanto, precalienta el horno a 200°C en posición grill.
- Lava los calabacines, sécalos y córtalos en rodajas. Pon el aceite de oliva en una sartén y fríe en él brevemente las rodajas de calabacín. Sácalas y añádeles sal y pimienta.
- Lava el romero y sacúdelo para que se seque. Arranca las hojas de una rama y pícalas.
- Distribuye la coliflor escurrida y los calabacines fritos sobre una fuente para horno. Esparce por encima el romero picado y el queso parmesano rallado.
- Gratínalo en el horno durante unos 20 minutos hasta que se dore. Sácalo y decora la fuente con una ramita de romero.