Ingredientes:

  • 450 gr. castañas
  • 250 gr. queso mascarpone
  • Medio litro de leche
  • 200 gr. azúcar
  • 6 huevos

 

Preparación:

  1. Cuece las castañas en agua. Cuando estén ligeramente blandas, pélalas.

  2. Pon a calentar la leche en un cazo añádele 100 gr. de azúcar y las castañas troceadas. Cuando terminen de ablandarse las castañas, tritúralas con el pasapurés hasta que tenga textura de puré. Reserva la leche para luego. 

  3. Bate los huevos con el resto del azúcar y el puré de castañas.

  4. Añade esta mezcla a la leche templada. Remueve bien hasta que la textura sea de crema.

  5. Precalienta el horno a 180ºC. Carameliza unos moldes de flan y rellénalos con la crema.

  6. Pon los moldes al baño María dentro del horno durante 50 minutos. Cuando los flanes estén sólidos, desmóldalos. Déjalos enfriar antes de servir.

 

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