SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 450 gr. castañas
- 250 gr. queso mascarpone
- Medio litro de leche
- 200 gr. azúcar
- 6 huevos
Preparación:
- Cuece las castañas en agua. Cuando estén ligeramente blandas, pélalas.
- Pon a calentar la leche en un cazo añádele 100 gr. de azúcar y las castañas troceadas. Cuando terminen de ablandarse las castañas, tritúralas con el pasapurés hasta que tenga textura de puré. Reserva la leche para luego.
- Bate los huevos con el resto del azúcar y el puré de castañas.
- Añade esta mezcla a la leche templada. Remueve bien hasta que la textura sea de crema.
- Precalienta el horno a 180ºC. Carameliza unos moldes de flan y rellénalos con la crema.
- Pon los moldes al baño María dentro del horno durante 50 minutos. Cuando los flanes estén sólidos, desmóldalos. Déjalos enfriar antes de servir.