Ingredientes:

  • 450 gr. castañas
  • 250 gr. queso mascarpone
  • Medio litro de leche
  • 200 gr. azúcar
  • 6 huevos

 

Preparación:

  1. Cuece las castañas en agua. Cuando estén ligeramente blandas, pélalas.

  2. Pon a calentar la leche en un cazo añádele 100 g de azúcar y las castañas troceadas. Cuando terminen de ablandarse las castañas, tritúralas con el pasapurés hasta que tenga textura de puré. Reserva la leche para luego. 

  3. Bate los huevos con el resto del azúcar y el puré de castañas.

  4. Añade esta mezcla a la leche templada. Remueve bien hasta que la textura sea de crema.

  5. Precalienta el horno a 180 ºC. Carameliza unos moldes de flan y rellénalos con la crema.

  6. Pon los moldes al baño María dentro del horno durante 50 minutos. Cuando los flanes estén sólidos, desmóldalos. Déjalos enfriar antes de servir.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.