Ingredientes:

  • 1 yogur
  • Azúcar moreno
  • Harina
  • 3 huevos
  • Aceite de girasol
  • Un sobre de levadura
  • Ralladura de limón
  • Azúcar glass (para decorar)

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC. En un bol vierte el yogur y reserva el envase. Añade dos vasos y medio de azúcar moreno (usa el envase del yogur para tomar la medida exacta), una medida de aceite de girasol y tres huevos. Bátelo.

  2. En un bol aparte echa bien tamizados, tres envases de harina y el sobre de levadura. Añade poco a poco esta mezcla al otro bol removiéndola con las varillas hasta que la harina desaparezca.

  3. Añade la ralladura de limón y remueve. Engrasa un molde con mantequilla y vierte en él la masa.

  4. Hornéalo durante unos 40 minutos o hasta que al clavar una aguja de punto en el centro del bizcocho ésta salga limpia.

  5. Desmóldalo y déjalo enfriar sobre una rejilla de horno. Si te apetece puedes decorarlo espolvoreando azúcar glass por encima.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.