SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 yogur
- Azúcar moreno
- Harina
- 3 huevos
- Aceite de girasol
- Un sobre de levadura
- Ralladura de limón
- Azúcar glass (para decorar)
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºC. En un bol vierte el yogur y reserva el envase. Añade dos vasos y medio de azúcar moreno (usa el envase del yogur para tomar la medida exacta), una medida de aceite de girasol y tres huevos. Bátelo.
- En un bol aparte echa bien tamizados, tres envases de harina y el sobre de levadura. Añade poco a poco esta mezcla al otro bol removiéndola con las varillas hasta que la harina desaparezca.
- Añade la ralladura de limón y remueve. Engrasa un molde con mantequilla y vierte en él la masa.
- Hornéalo durante unos 40 minutos o hasta que al clavar una aguja de punto en el centro del bizcocho ésta salga limpia.
- Desmóldalo y déjalo enfriar sobre una rejilla de horno. Si te apetece puedes decorarlo espolvoreando azúcar glass por encima.