SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 200 gr. puré de castañas
- 150 gr. azúcar
- 150 gr. mantequilla
- 1 cucharada de ron o brandy
- 150 gr. harina de repostería
- 1 cucharada de levadura
- Sal
- Un puñadito de arándanos para decorar
Preparación:
- Precalienta el horno a 200 ºC.
- Monta la clara del huevo con las varillas (a mano o con batidora).
- Añade la yema, el puré de castañas, el azúcar, la mantequilla y el ron. Bate todo muy bien con la batidora.
- Incorpora la harina, la levadura y una pizca de sal. Vuelve a batir. Debe quedar una masa cremosa y espesa.
- Pasa la masa a una manga pastelera (si no tienes, usa una bolsita de congelación limpia cortando uno de sus picos) y rellena unos moldes de magdalena hasta 3/4 partes de su capacidad, para que no rebosen.
- Hornea las magdalenas durante unos 15 minutos, hasta que estén doradas. Decóralas con los arándanos.