Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 200 gr. puré de castañas
  • 150 gr. azúcar
  • 150 gr. mantequilla
  • 1 cucharada de ron o brandy
  • 150 gr. harina de repostería
  • 1 cucharada de levadura
  • Sal
  • Un puñadito de arándanos para decorar

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200 ºC.

  2. Monta la clara del huevo con las varillas (a mano o con batidora).

  3. Añade la yema, el puré de castañas, el azúcar, la mantequilla y el ron. Bate todo muy bien con la batidora.

  4. Incorpora la harina, la levadura y una pizca de sal. Vuelve a batir. Debe quedar una masa cremosa y espesa.

  5. Pasa la masa a una manga pastelera (si no tienes, usa una bolsita de congelación limpia cortando uno de sus picos) y rellena unos moldes de magdalena hasta 3/4 partes de su capacidad, para que no rebosen.

  6. Hornea las magdalenas durante unos 15 minutos, hasta que estén doradas. Decóralas con los arándanos.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.