Ingredientes:

Para elaborar las peras confitadas:

  • 2 peras Conferencia
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 30 gr. azúcar
  • 1 pieza de anís estrellado
  • 40 ml. vino blanco seco

Para hacer el helado de jengibre:

  • 10 gr. jengibre
  • 50 gr. jengibre escarchado
  • 20 gr. miel
  • 300 gr. yogur
  • 150 ml. nata

 

Preparación:

  1. Lava las peras, pélalas, córtalas en trozos pequeños y rocíalas con el zumo de limón. Carameliza el azúcar con el anís estrellado en una sartén y añade las peras. Reduce con el vino blanco y dejar espesar durante cinco minutos. Retira del fuego y deja enfriar.

  2. Pela el jengibre fresco y rállalo fino. Pica en trozos pequeños el jengibre escarchado. Mezcla todo con las peras confitadas, la miel y el yogur natural.

  3. Monta la nata e incorpórla al resto de ingredientes. Coloca la masa en un recipiente de metal y déjala en el congelador al menos cuatro horas, removiendo enérgicamente cada 30 minutos. También puedes preparar el helado en una heladora.

  4. Puedes servir el helado con unas hojas de pasta filo.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.