Pastel de chocolate con mermelada de naranja

Ingredientes:

  • 100 gr. mantequilla
  • 150 gr. harina
  • 150 gr. azúcar moreno
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100 gr. chocolate
  • 30 gr. cacao
  • 100 ml. agua
  • 1 huevo
  • Mermelada de naranja

 

Preparación:

  1. Mezclar el agua con la mantequilla, el chocolate, el azúcar y cacao en polvo. Calentar a fuego lento hasta obtener una salsa homogénea.

  2. Retirar del fuego y agregar el huevo, la harina y la levadura.

  3. Rellenar moldes individuales y hornear a 170 ºC durante 25 minutos.

  4. Desmoldar y dejar enfriar.

  5. Abrir por la mitad las porciones de pastel y rellenar con la mermelada.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.