SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 pimientos rojos, 1 amarillo y otro verde
- 400 gr. carne picada mixta
- 100 gr. salchichas frescas
- 1 huevo
- 1 dl. leche
- 40 gr. pan rallado
- 1 cebolla morada
- 30 gr. queso rallado
- Nuez moscada
- 20 gr. queso parmesano rallado
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Lava los pimientos, sécalos y córtales la tapa superior. Desecha las semillas y los filamentos de su interior y resérvalos.
- Pela la cebolla, pícala y deja que se haga a fuego lento en una sartén con 3 cucharadas de aceite y 1 cucharón de agua.
- Mezcla en un bol los dos tipos de carne y las salchichas sin su tripa.
- Añade huevo, miga de pan mojada ligeramente en leche, 2 cucharadas de perejil picado, la cebolla, los quesos, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
- Cuece los pimientos, escúrrelos y déjalos enfriar.
- Rellénalos con la mezcla. Ponlos en una bandeja de horno con papel sulfurizado, añade una cucharada de aceite sobre cada uno y ponles la tapa.
- Hornéalos a 200°C durante 45 minutos.
- Sácalos, espolvoréalos con una pizca de perejil picado y sírvelos.