Ingredientes:

  • 2 calabacines medianos
  • 250 gr. carne picada (de ternera o mixta)
  • 1 cebolla mediana
  • Queso rallado
  • Tomate frito
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180ºC. Corta cada calabacín a lo largo en dos mitades. Vacía cada mitad sin llegar a la piel.

  • Pica el relleno del calabacín que has extraído y pica también la cebolla. Salpimenta la carne picada.

  • Pocha la cebolla con un poco de aceite. Añade la carne picada y deja que se dore. Una vez hecha, añade el calabacín picado. Cuando se haya ablandado, añade un par de cucharadas de tomate frito y remueve bien y retira la sartén del fuego.

  • Coloca las pieles del calabacín en una fuente o bandeja de horno. Con una cuchara rellena de carne cada mitad de calabacín.

  • Esparce queso rallado por encima.

  • Introduce la bandeja en el horno durante diez minutos con calor por arriba y por abajo. Termina con el gratinador hasta que el queso esté dorado.

 

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