SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 pimiento rojo
- 4 tomates
- 20 gr. queso cheddar
- 20 gr. queso emmental
- Aceite
- Pimentón
- Sal
Preparación:
- Lavamos las berenjenas a lo largo por la mitad, dar unos cortes superficiales por la parte de la carne, y sumergir en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Cuando ya estén cocidas vaciamos, y troceamos la carne.
- Pelar la cebolla y picar finamente en cuadraditos, rehogar en aceite a fuego medio, junto con el pimiento cortado de igual forma. Cuando esté pochado añadimos el calabacín picado en dados sin pelar, y la carne de la berenjena. Por último incoroporamos tres tomates pelados y troceados. Dejamos pochar el fuego unos 15 minutos.
- Rellenamos las berenjenas con el sofrito. Rallamos los quesos y espolvoreamos por encima de la berenjena y llevamos al grill, hasta que el queso empiece a dorar.
- El otro tomate lo trituramos con un chorrito de aceite de oliva y el ajo.
- Servimos las berenjenas gratinadas con el triturado de tomate y un poco de queso rallado para decorar.