SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 minicalabazas
- 750 gr. carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pimiento amarillo y otro rojo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 3 cucharadas de concentrado de tomate
- Sal y pimienta
- Laurel
- 20 cl. de vino tinto
- 10 cl. de caldo de pollo
- 1 cucharada de comino molido.
Preparación:
- Corta el quinto superior de las calabazas para crear una tapa y retiera las semillas.
- Sofríe en una sartén con aceite la carne picada con la cebolla y el ajo.
- Lava los pimientos, córtalos por la mitad, retírales las semillas, pícalos finos y añádelos al sofrito.
- Condimenta con sal, pimienta y pimentón, y añade el concentrado de tomate. Continúa sofriendo la mezcla.
- Incorpora la hoja de laurel y echa el vino tinto y el caldo. Añade el comino y deja que cueza, con la tapa, 10 minutos a fuego lento.
- Hornea las calabazas durante 35-40 minutos a 150ºC.
- Cuando se les pueda clavar un palillo, saca las calabazas del horno, rellénalas, colócales la tapa y sírvelas inmediatamente.