Ingredientes:

  • 1 panecillo duro o 3-4 cucharadas de cuscús instantáneo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de perejil
  • 120 gr. maíz en lata
  • 600 gr. carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • Aceite vegetal para freír.

 

Preparación:

  1. Lava el perejil, sacúdelo para que se seque y pica las hojas. Escurre bien el maíz con un colador.

  2. Aplasta el pan y amásalo bien con la carne picada. Incorpora el huevo, la mostaza, la cebolla, el ajo, el perejil y el maíz y condimenta con sal, pimienta y comino.

  3. Con las manos húmedas, forma albóndigas o hamburguesitas con la masa de la carne picada.

  4. Calienta aceite vegetal en una sartén grande y fríe las hamburguesitas durante unos 6 minutos por cada lado, hasta que se doren.

  5. Si vas a preparar grandes cantidades, puedes freirlas ligeramente por ambos lados y después hornearlas a 140°C durante unos 14-15 minutos, con las resistencias superior e inferior conectadas.

 

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