SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 600 gr. pechuga de pavo
- 5 gr. curry
- 2 cebollas
- 1 manzana
- Una pizca de jenjibre fresco
- 400 gr. arroz basmati
- Un vaso de caldo
- 170 gr. yogur griego (preferiblemente light o bajo en grasa sin azucarar)
- 30 gr. anacardos
- Una pizca de cilantro
- Sal
Preparación:
- Calienta el curry y añádele las pechugas de pavo en dados. Rehoga ambos ingredientes durante dos minutos y mantén el fuego a una temperatura media.
- Fríe en una sartén las cebollas y la manzana cortadas en rodajas y añade el jengibre fresco. Después incorpora un poco de caldo y déjalo en el fuego durante unos 10 minutos cubriendo la sartén con una tapa.
- Añade la carne y el curry y cuece todo durante 40 minutos a fuego lento añadiéndole el caldo restante unas cuantas veces.
- Limpia el arroz y incorpóralo a una cacerola con medio litro de agua. Añádele la sal y cúbrela con una tapa. Cuando empiece a hervir baja el fuego y deja que se cocine a temperatura media entre 8 y 10 minutos.
- Añade el yogur griego, los anacardos y una pizca de cilantro al pavo con curry justo antes de retirarlo finalmente del fuego. Aparta también el arroz y emplata todo conjuntamente.