SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 500 gr. pechuga de pavo
- 2 huevos
- 2 pepinillos
- 20 gr. pan
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel
- 1 achicoria
- 2 naranjas
- 200 gr. harina
- 100 ml. agua
- Sésamo tostado
- 5 gr. levadura
- Aceite, pimienta, sal
Preparación:
- Haz un volcán con la harina y en su interior introduce la levadura, la sal, un poco de aceite y el agua. Amasa la mezcla hasta obtener una masa elástica y homogénea.
- Deja fermentar la masa y forma panecillos con ella. Píntalos con agua o huevo y espolvorea el sésamo sobre ellos. Hornéalos a 180ºC durante 14 minutos.
- Pica finamente el pavo y mézclalo en un recipiente grande con el huevo, el pan hidratado, los pepinillos, sal y pimienta. Formar hamburguesas y dóralas a la plancha.
- Pela las naranjas y trocéalas. Mézclalas con la achicoria troceada. Alíñalo con una salsa elaborada con un chorrito de aceite, una cucharadita de mostaza y otra de miel.