Hamburguesas de pavo con mahonesa de mostaza

Ingredientes:

  • 500 gr. pechuga de pavo
  • 2 huevos
  • 2 pepinillos
  • 20 gr. pan
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 1 achicoria
  • 2 naranjas
  • 200 gr. harina
  • 100 ml. agua
  • Sésamo tostado
  • 5 gr. levadura
  • Aceite, pimienta, sal

 

Preparación:

  1. Haz un volcán con la harina y en su interior introduce la levadura, la sal, un poco de aceite y el agua. Amasa la mezcla hasta obtener una masa elástica y homogénea.

  2. Deja fermentar la masa y forma panecillos con ella. Píntalos con agua o huevo y espolvorea el sésamo sobre ellos. Hornéalos a 180ºC durante 14 minutos.

  3. Pica finamente el pavo y mézclalo en un recipiente grande con el huevo, el pan hidratado, los pepinillos, sal y pimienta. Formar hamburguesas y dóralas a la plancha.

  4. Pela las naranjas y trocéalas. Mézclalas con la achicoria troceada. Alíñalo con una salsa elaborada con un chorrito de aceite, una cucharadita de mostaza y otra de miel.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.