SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. queso fresco
- 200 gr. azúcar
- 4 huevos
- 2 vaso de leche
- 1 rama de canela
- 3 naranjas
- 1 limón
- Sirope de frutas del bosque
- 12 galletas
- 20 gr. mantequilla
- 100 gr. azúcar
Preparación:
-
En primer lugar, machacaremos las galletas en un mortero junto con la mantequilla hasta obtener una pasta. Esta pasta se empleará como base del molde, donde cocinaremos la tarta. Es importante dorar esta base unos minutos en el horno antes de rellenar con la mezcla de queso.
-
Poner a cocer la leche junto con la rama de canela y la ralladura de naranja y limón. Aparte, en un bol, trituraremos el queso con el azúcar y los huevos. Una vez hervida la leche, se mezclará poco a poco con este preparado.
-
Rellenar los moldes y hornear a 170ºC durante 30 minutos.
-
Para el almíbar, se pondrá a cocer el zumo de limón, el de naranja, el sirope de frutas del bosque y los 100 gr. de azúcar. Cocer hasta que el almíbar espese.
-
Una vez fría la tarta, cortaremos porciones, que salsearemos.