Ingredientes:

  • 2 dientes ajo
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • ½ calabacín
  • 100 gr. champiñón
  • 2 berenjenas
  • 50 gr. queso rallado
  • Salsa tomate
  • Leche
  • Harina
  • Sal y aceite


Preparación:

  1. Cortamos las berenjenas en rodajas. Las lavamos en agua con sal (para retirar el amargor) y retiramos el exceso de agua con papel de cocina.

  2. Marcamos en una sartén con un chorrito de aceite y reservamos.

  3. Aparte, doramos el ajo, el ajo y el pimiento picados. Añadimos el calabacín en dados y los champiñones laminados. Por último, incorporamos las carne picada, y dejamos cocinar.

  4. Para la salsa bechamel, en una cazuela añadimos un poco de aceite y rehogamos la harina. Añadimos la leche muy fría poco a poco, sin dejar de remover hasta que espeses la salsa. Al final, incorporamos un poco de salsa de tomate.

  5. Colocamos en una bandeja, alternamos una capa de berenjenas con el salteado de carne y verduras. Y terminamos con la salsa de tomate y queso. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.

  6. Servimos la milhojas de berenjena con la salsa de tomate.

 

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