SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 dientes ajo
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- ½ calabacín
- 100 gr. champiñón
- 2 berenjenas
- 50 gr. queso rallado
- Salsa tomate
- Leche
- Harina
- Sal y aceite
Preparación:
- Cortamos las berenjenas en rodajas. Las lavamos en agua con sal (para retirar el amargor) y retiramos el exceso de agua con papel de cocina.
- Marcamos en una sartén con un chorrito de aceite y reservamos.
- Aparte, doramos el ajo y el pimiento picados. Añadimos el calabacín en dados y los champiñones laminados. Por último, incorporamos las carne picada, y dejamos cocinar.
- Para la salsa bechamel, en una cazuela añadimos un poco de aceite y rehogamos la harina. Añadimos la leche muy fría poco a poco, sin dejar de remover hasta que espeses la salsa. Al final, incorporamos un poco de salsa de tomate.
- Colocamos en una bandeja, alternamos una capa de berenjenas con el salteado de carne y verduras. Y terminamos con la salsa de tomate y queso. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
- Servimos la milhojas de berenjena con la salsa de tomate.