SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 200 gr. merluza
- 40 gr. queso azul o emmental
- 1 cebolla
- 2 vasos leche
- 2 cucharadas harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- En primer lugar, dividimos longitudinalmente las berenjenas en dos mitades y se ponen a cocer en agua con sal durante 25 minutos.
- Pasado este tiempo, dejamos enfriar y las vaciamos de su carne manteniendo intacta la piel.
- En una sartén, con el aceite pocharemos la cebolla picada. Una vez tierna, agregamos la carne de la berenjena y la de la merluza troceada sin piel ni espinas.
- Incorporamos la harina y mantenemos unos minutos más a fuego lento. Regamos con la leche sin dejar de mover, para evitar que se hagan grumos, y repartimos el queso en dados.
- Cocer durante 10 minutos. El resultado será una salsa crema espesa. Sazonar con sal y rellenar la piel de las berenjenas.
- Gratinar 5 minutos a 200ºC, y, una vez doradas, servir bien calientes.