Ingredientes:

  • 4 endibias
  • 150 gr. queso emmental
  • 8 lonchas de bacon
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Lava y corta las endibias por la mitad. Cuécelas durante unos tres o cuatro minutos. Escúrrelas, reserva el líquido de cocción y salpimienta las endibias.

  2. Ponles una loncha de queso y envuélvelas con dos lonchas de bacon. Colócalas en una fuente de horno, échales un poco de azúcar y el caldo de cocción mezclado con el vino.

  3. Hornéalas durante unos 30 minutos y sírvelas.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.