Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 100 ml. aceite
  • 20 gr. cacao
  • 100 gr. azúcar
  • Anís en grano
  • 6 gr. levadura en polvo
  • 110 gr. harina
  • Frambuesas


Preparación:

  1. Batimos los huevos con unas barillas y añadimos el aceite a chorro fino, para que emulsione.

  2. Incorpopramos el cacao con un colador, el azúcar y unos aníses en grano, y la levadura.

  3. Por último ponemos la harina y mezclamos todo bien. Dejamos reposar unos minutos.

  4. Repartimos la mezcla en cápsulas de magdalenas, encima ponemos una frambuesa y horneamos a 170ºC durante 10 o 12 minutos.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.