SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 250 gr. lentejas
- 1 oreja de cerdo
- 1 morcilla asturiana
- 1 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes ajo
- 2 hojas laurel
- 1 patata
- 1 rama tomillo
- Agua, sal
- Pimentón dulce
- Vinagre
Preparación:
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Cocemos las lentejas partiendo de agua fría con sal en compañía de la patata pelada y troceada en pequeños dados al igual que el pimiento rojo y la cebolla. Los dientes de ajo irán enteros. Añadiremos el laurel y el tomillo; luego, la morcilla, y mantendremos la cocción a fuego medio durante 45 minutos aproximadamente.
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En una olla a presión coceremos la oreja de cerdo en agua con sal durante 20 minutos.
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Pasado este tiempo, trocearemos la oreja y la saltearemos en una sartén con algo de aceite de oliva. Una vez dorada, añadir el pimentón y unas gotas de vinagre.
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Mezclar la oreja con las lentejas dando un hervor a todo.
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Comprobar el punto de sal y servir caliente.