SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. garbanzos
- 2 orejas de cerdo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo ave
- 3 tomates
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 50 gr. guisantes
- 2 zanahorias
- Aceite, sal
- Orégano, vinagre
- Pimentón, romero
Preparación:
- Cocer las orejas en la olla a presión con una pizca de sal, cocer durante 20 minutos.
- Trocear y mezclar en un bol con aceite, pimentón, romero y orégano, dejar reposar unos minutos y dorar en la plancha.
- Sofreír en aceite la cebolla y el puerro cortados finamente junto con las zanahorias, una vez tiernos añadir una pizca de pimentón y harina, agregar los tomates pelados y picados.
- Regar con el vino blanco y el caldo, dejar reducir y comprobar el punto de sal, cocer durante 10 minutos.
- Incorporar los garbanzos y los guisantes, dar un último hervor.
- Servir los garbanzos calientes y por encima repartir la oreja dorada.