Ingredientes:

  • 300 gr. lentejas cocidas
  • 150 gr. chistorra
  • 1 zanahoria
  • Medio calabacín
  • Medio puerro
  • 10 ajos tiernos
  • Aceite y sal

 

Preparación:

  1. Pica la zanahoria, el puerro y el calabacín, y rehógalos en una cazuela con aceite hasta que estén pochados.

  2. Agrega las lentejas, añade un poco de sal y añade agua hasta casi cubrirlas. Mantenlas a fuego medio durante veinte minutos.

  3. Corta los ajos tiernos cortados en cilindros, saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite y sazónalos.

  4. Corta la chistorra en trozos y cocínalos a la plancha.

  5. Sirve las lentejas colocando por encima los ajos tiernos salteados y un trozo de chistorra en cada uno.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.